当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
全国总社理事会副主任侯顺利调研江苏供销合作社工作
发布日期:2020-12-14 浏览次数:次 字体:【

1.jpg

12月11日—12日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利先后到南京市高淳区、苏合集团,就供销合作社为农服务和企业发展情况进行调研。省政府副秘书长诸纪录,省总社党组书记、理事会主任陶长生,全国总社经济发展与改革部副部长栾海波等陪同调研。

2.jpg

在高淳区,侯顺利先后调研了江苏青松生态农业科技发展有限公司、江苏固城湖青松水产专业合作联社,详细了解螃蟹养殖与产业发展、专业合作社组织运行等情况。在苏合集团,侯顺利调研了江苏省苏合农副产品展示展销中心,实地查看中心的产品展销和直播带货等情况,并主持召开了座谈会。他强调,江苏省供销合作社在省委、省政府的坚强领导下,各项工作走在全系统前列,要继续深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作作出的重要批示指示精神,按照全国总社“七代会”的工作部署,认真贯彻新发展理念,紧紧围绕构建新发展格局,全面实施供销合作社培育壮大工程,持续推动供销合作社高质量发展,为服务乡村振兴贡献力量。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统