当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
射阳供销社召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布日期:2020-12-24 浏览次数:次 字体:【

2020年12月22日,射阳县供销合作社党委邀请县十九届五中全会精神宣讲团成员、县城管局党委书记、局长张斌来县社作宣讲报告,机关全体工作人员、基层单位负责人参加宣讲报告会。

报告会上,张斌紧扣全会主题,从深刻理解党的十九届五中全会精神的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”期间我国发展的指导方针、主要任务、重点任务,系统阐述了十九届五中全会的重大意义、精神内涵和关键举措。报告深入浅出,内涵丰富,既有理论上的解读,又有实践上的阐述,对供销合作社系统在新形势下的综合改革提出殷切希望,宣讲报告点燃奋斗激情,激发实干斗志,具有很强的启发性和教育意义。报告会在全县供销合作社系统引起了强烈反响,大家纷纷表示,要以全会精神为指引,扎实抓好当前,认真谋划来年,为“十四五”开局作贡献。(射阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统