当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
淮安市供销合作社第四次代表大会召开
发布日期:2020-12-28 浏览次数:次 字体:【

12月26日,淮安市供销合作社第四次代表大会召开,淮安市委书记蔡丽新,省供销合作总社党组书记、主任陶长生出席开幕式并讲话。淮安市领导张国梁、刘华、肖进方、陶光辉出席开幕式。

蔡丽新指出,近年来,全市供销合作系统认真贯彻落实中央和省市决策部署,深入推进供销合作社综合改革,坚持为农、务农、姓农不动摇,引进培育了一批重大项目和龙头企业,打造了一批国家级标杆社、示范社,形成了一批全国有影响的特色经验,为助力乡村振兴、加快淮安高质量发展作出了重要贡献。蔡丽新希望全市供销合作系统深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党的十九届五中全会“优先发展农业农村、全面推进乡村振兴”和省委十三届九次全会“加快推进农业农村现代化”部署,进一步增强机遇意识、担当意识、发展意识,开拓进取、创新实干,在助推农业农村现代化上展现更大作为,在释放合作制发展活力上体现更大成效,在强化供销社自身建设上实现更大提升,不断提高服务“三农”能力水平,奋力开创淮安供销合作事业发展新局面。

陶长生指出,长期以来,淮安市委、市政府高度重视和关心支持供销合作社工作,连续四年将深化供销合作社综合改革列入淮安市委深改工作要点,为供销合作社改革发展营造良好环境。淮安市供销合作社在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持为农服务宗旨,主动服务工作大局,不断推进改革创新,形成了具有淮安特色的好经验好做法,综合改革取得了显著成效。希望淮安市供销合作社深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话指示精神,紧紧围绕淮安市委、市政府中心工作,持续深化综合改革,夯实基层组织基础,拓展为农服务功能,切实加强党的建设,全面提升为农服务质量,助力农民增收致富,加快成为服务农民生产生活生态的综合性平台,在江淮大地上,为全面推进乡村振兴和农业农村现代化作出新的更大贡献。(淮安市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统