当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
党建合作促发展 结对共建助“三农”
发布日期:2020-12-29 浏览次数:次 字体:【

为进一步促进党建优势互补,激发基层党组织的活力, 12月25日,镇江市供销合作社机关党支部与中国农业银行镇江分行科技与网络金融部党支部在市供销合作社举办了党建结对座谈会。

座谈会上,双方支部就各自行业特点、党建党群以及在服务“三农”领域所做工作进行了介绍,表达了对双方党建结对合作的良好期望和愿景,同时明确了双方共同承载服务“三农”的使命。经过共同协商,双方一致同意将以“支部联建、党员联动、服务联手”的“三联模式”为抓手,进一步加强沟通合作,实现供销合作社与农行在党建、业务经营上的优势互补、资源共建、共同发展。

下一步,镇江市供销合作社将以此次党建结对为契机,与农行推动农村合作金融体系建设,努力发挥推动乡村振兴战略实施“生力军”的作用,在镇江“跑起来”的嘹亮号角中发挥供销力量。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统