当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销社举办全省供销合作社企业改革发展业务培训班
发布日期:2020-12-03 浏览次数:次 字体:【

12月1日至2日,省供销社在扬州举办全省供销合作社企业改革发展业务培训班,对全系统分管社有资产管理和企业工作的领导干部、部门负责人、出资企业负责人进行业务培训。省供销社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,省供销社党组成员、监事会主任唐华,监事会副主任李丽全程参加培训班。

唐华就如何“树立现代财务理念,强化社有资产监督”给全体学员上了第一课。北京商业干部管理学院王军博士重点解读了社有企业改革与高质量发展路径。致邦律师事务所朱网祥律师讲解《民法典》时代企业应如何应对和改变。此次培训班进行了现场教学,组织学员学习观摩了省供销合作产业发展基金投资的江苏和天下节能科技股份有限公司和宏信龙物流园,并就做好农产品展示展销和上行工作进行了业务培训。

徐筱棣主持召开了由13个设区市社分管领导、苏合集团领导和出资企业负责人参加的座谈会,重点围绕社有企业“十四五”规划进行了研讨交流,布置了明年资产管理和社有企业工作。 (资产管理处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统