当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
镇江市供销合作社聚焦聚力一线战疫情
发布日期:2020-02-13 浏览次数:次 字体:【

镇江市供销合作社坚持把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,把工作重点向一线聚焦、把人员物资向一线聚力, 矢志打赢疫情防控主动战、攻坚战、保卫战。

一是党员踊跃上一线。该社积极响应镇江市市级机关工委的号召,在10多名报名党员中,精挑细选5名年纪轻、素质好的同志担任志愿者,到丹徒区谷阳镇三山清水苑小区卡口,全脱产、全身心参加疫情防控,协助当地值勤人员做好体温测量、出入登记、信息核查、防控宣传等工作,在基层防控前线上举旗帜、当先锋。

二是干部带头守一线。该社把带头落实镇江市委市政府防控工作部署作为领导干部守初心、担使命的试金石,作为拓展放大主题教育成果的新战场,从2月13日开始,全社中层以上干部分六组,每天由一名处级领导带队,全部走向一线,充实基层防控的力量,现场解决防控工作中的突出问题,用实际行动展示增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治担当。

三是物资优先保一线。2月10日下午,该社党委书记、理事会主任李明俊专门来到三山清水苑卡口,看望慰问战斗在一线的党员志愿者和谷阳镇工作人员,为他们送去了口罩、手套、一次性防护服等紧缺物资,以及方便面、火腿肠等值班所需物资。考虑到近期气温将大幅下降,该社又专门购置一台油汀送到值班卡口,为一线人员开展工作提供坚实保障。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统