当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
宿迁市泗阳县供销合作社“三个统一”打好新冠肺炎阻击战
发布日期:2020-02-13 浏览次数:次 字体:【

目前,新冠肺炎防控工作已到攻坚阶段,宿迁市泗阳县供销合作社疫情防控工作领导小组集中指挥、周密部署,实行“三个统一”,确保守土尽责,打赢泗阳县供销系统疫情防控阻击战。

一是统一调配人员。按照“谁主管谁负责”的原则,根据泗阳县委部署,泗阳县社除必要的值守人员外,其他同志全部下沉到社区防控一线,协助基层同志进行交通值守、宣传引导等工作,力求从源头做好防疫控疫工作。与此同时,对全县供销系统内各生产经营场所、基层社及老旧厂区,明确分管领导为直接责任人,统一调配值班人员2-4名进行常态化值班,堵住疫情蔓延的进出口。

二是统一物资保障。为强化系统内各监测值班点及巡查人员的保障工作,泗阳县社疫情防控小组组织了高渡供销社、泗阳粮食银行、醉美泗阳电子商务公司等直属企业向防控监测点运送了10批次总计3吨防疫物资,为全系统防疫工作提供了强大的物资支持。

三是统一巡查交流。泗阳县社疫情防控小组按照每天上午、下午各一次的频率,对全县供销系统内28处疫情防控值班点进行现场或视频调度巡查,发现问题,立即整改。在巡查过程中加强与值班人员的交流,了解值班人员工作中的困难与需要,对于能立即解决的当场解决,对于不能立即解决的,报疫情防控领导小组研究后统一解决,真正做到以查促改,交流思想,凝聚共识,全力推动疫情防控工作。(宿迁市泗阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统