当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
淮安清江浦区供销合作社积极做好春耕备耕农资服务
发布日期:2020-02-13 浏览次数:次 字体:【

连日来,淮安清江浦区供销合作社一手抓疫情防控,一手抓春耕备耕农资供应,为疫情防控后农民群众恢复农业生产做准备,加大农资储备供应,稳定农资价格,满足广大农户今年春耕需求。

该社主要领导带队赴农资供应点调研,想群众之想,解群众之难。针对当前疫情防控的严峻形势,群众面临外出困难,复工推迟等困扰。农资供销网点按照农民日常生产所需的农药化肥等物资种类采购,共储备了复合肥600吨、尿素400吨、碳铵150吨、磷肥100吨及其他种类春耕肥等。常用的除草剂、杀虫剂、杀菌剂等农药也货源充足。今年农药化肥价格与去年同期基本持平,少数碳铵化肥有轻微涨幅,价格稳定。清江浦区社还将通过联络苏农集团供销网城加大网上直供的渠道,确保广大农民买到放心肥。(淮安清江浦区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统