当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
副省长赵世勇视察苏果超市
发布日期:2020-02-06 浏览次数:次 字体:【

2月6日上午,副省长赵世勇莅临苏果马群物流中心和清凉门购物广场,调研指导应对疫情防控期间市场保供工作。省政府副秘书长诸纪录,省供销社党组书记、理事会主任陶长生,公司党委书记、总经理陈兵等陪同。

在苏果马群物流中心,赵世勇一行先后察看了自动分拣机作业、“外箱码”技术运用和生鲜等民生品储备以及食品安全检测中心操作情况,并听取了苏果超市总体规模、市场份额以及在保供稳价、疫情防控等方面的情况介绍。赵世勇指出,疫情防控期间,苏果超市在城乡居民生活必需品供应上起到了“压舱石”作用,只要苏果超市在保供、价格方面“稳”住了,整个市场就“稳”住了。

随后,赵世勇一行视察了清凉门购物广场,察看了“苏果超市郑重承诺”等提醒告示和体温检测站工作开展情况,详细询问了门店营业时间、卖场面积、销售规模、经营品类、商品供应、价格管控和生鲜溯源等基本情况,看到门店货足价稳、井然有序,赵世勇给予充分肯定。他指出,苏果超市对生鲜农产品进行源头索证、验收检测,加上政府抽检,三层严格把关,让人很放心。同时,苏果超市作为国企带头开展溯源工作,做的很好。

最后,副省长赵世勇希望省供销合作社、苏果超市要继续加大 “农超对接”力度,帮助解决农产品“卖难”问题,进一步发挥好助力乡村振兴作用。(苏果超市)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统