当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社财会审计处党支部与省审计厅派出审计一处党支部赴包场供销合作社开展结对共建
发布日期:2020-06-28 浏览次数:次 字体:【

为庆祝建党99周年,6月23—24日省总社财会审计处党支部与省审计厅派出审计一处党支部赴包场供销合作社开展结对共建。共建三方进行了交流座谈,分享了党建和业务工作中的好经验好做法,明确以共建为抓手,就进一步做好互学互鉴、互帮互助活动,促进党建和业务工作深度融合,加强党支部建设进行了交流,重温了入党誓词。

活动期间,财会审计处、派出审计一处党支部参观了江苏商贸职业学院图书馆、校史馆,了解学院概况、发展沿革等,调研了学院创新创业成果及毕业生工作情况;实地察看了包场(中心)供销合作社、义兴养老公寓、悦来中圩村党建联盟阵地、望旺家庭农场及苏洪鲜食物流配送中心。(财会审计处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统