当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销社党组巡察组召开巡察省物联、先农电商党组织情况反馈会
发布日期:2020-08-14 浏览次数:次 字体:【

根据省供销社党组巡察工作安排,8月10日上午,省供销社党组巡察组在苏合集团召开巡察省物联公司党委、先农电商公司党支部情况反馈会。省供销社党组成员、理事会副主任、巡察工作领导小组副组长袁森林出席会议并讲话。省纪委监委派驻省国资委纪检监察组副处级纪检监察员赵颜到会指导。

会上,省供销社党组巡察组就巡察情况向省物联公司党委反馈了五方面16个问题、向先农电商公司党支部反馈了四方面12个问题。袁森林同志针对本次巡察整改,提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识抓巡察整改工作的重要性。强化巡察整改落实、做好巡察“后半篇文章”是省供销社党组巡察工作的重点,必须高度重视,决不能轻描淡写、等闲视之,要切实提高政治站位,强化政治担当,增强做好巡察整改的自觉性、主动性和责任性。二是强化责任担当,从严从实抓好巡察整改工作落实。要诚恳接受问题,从政治担当、政治立场、政治意识上来强化巡察整改责任,从细处入手,向实处着力,切实把巡察反馈的问题改彻底、改到位。三是坚持立改立行,确保巡察整改工作取得明显成效。要明确整改时间节点,倒排任务、明确进度、加强过程管控;建立巡察整改长效机制,扭住不放、一抓到底、久久为功,既要打好“攻坚战”,更要打好“持久战”,坚决防止问题变异反弹,坚决阻隔“旧问题刚改,新问题又来”的恶性循环。

最后,省物联公司党委、先农电商公司党支部负责同志分别作了表态发言。

会议由苏合集团党委委员、纪委书记尤东文主持。省供销社党组巡察组全体人员,省物联公司、先农电商公司领导班子成员、中层干部,全资子公司、控股企业领导班子成员和近三年退休、离任的公司领导班子成员共41人参加了会议。(机关纪委供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统