当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省供销社召开党组(扩大)会 专题听取社有企业发展情况汇报
发布日期:2020-08-18 浏览次数:次 字体:【

8月14日,省供销社党组书记陶长生在苏合集团主持召开党组(扩大)会,听取社有企业上半年工作及下半年打算等情况汇报。省供销社领导班子成员、派驻省国资委纪检监察组领导和省供销社机关相关处室、苏合集团及相关企业负责人出席会议。

会议听取了苏合集团以及苏合农服、苏合农批、先农电商、省棉麻、省果品、苏瑞置业等社有企业上半年经济运行情况及下半年经济发展打算。

陶长生充分肯定了社有企业在夺取“双胜利”工作中取得的成绩,并对下半年重点工作提出明确要求。一要有干事创业的激情,二要有担当作为的勇气,三要有落实工作的韧劲,四要筑牢依法治企的理念,要完善法人治理结构,完善决策机制和激励机制,推动企业创新发展、协同发展、融合发展、高质量发展。(办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统