当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社召开专题会议学习贯彻全国总社“七代会”和省总社“六代会”精神
发布日期:2020-09-29 浏览次数:次 字体:【

9月29日,江苏省供销合作总社召开会议,传达学习全国总社“七代会”和省总社“六代会”精神并对学习贯彻工作进行部署。党组书记、理事会主任陶长生主持会议并提出要求。省总社领导班子成员、全体机关(中心)干部、苏合集团领导班子成员和出资企业主要负责人参加会议。

党组成员、监事会主任唐华介绍了中华全国供销合作社第七次代表大会主要情况,传达了习近平总书记重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话和全国总社喻红秋主任工作报告的主要精神。

党组成员、理事会副主任袁森林介绍了江苏省供销合作社第六次代表大会主要情况,传达了娄勤俭书记、吴政隆省长、喻红秋主任和任振鹤副书记讲话的主要精神。

陶长生对贯彻落实两个会议精神、做好当前和今后一个时期的工作提出具体要求。一要认真学习、深刻领会,更加自觉地把思想和行动统一到中央决策部署上来。习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话给予我们巨大的鼓舞、坚定的信心、无穷的力量,为供销合作事业高质量发展提供了动力、指明了方向,要深刻学习领会,全面贯彻落实。二要对标找差、补齐短板,确保我省供销合作社在全国始终保持领先地位。要全力冲刺,狠抓落实,圆满完成年度目标任务,确保各项工作持续走在全国前列,向省委、省政府交上一份优异答卷。三要狠抓安全、化解风险,着力创造供销合作事业发展的良好内部环境。要切实加强干部队伍安全管理,扎实做好安全生产工作,全力保证重大投资项目的资金安全,防范化解系统各种安全风险,为供销合作社提供良好的发展环境。四要聚焦重点、全面发力,推动供销合作社事业发展再上新台阶。围绕推进农业农村现代化和乡村振兴,认真做好“十四五”规划编制工作,切实加大项目建设力度,积极开展农业社会化服务,加快构建农产品现代流通体系,主动融入美丽江苏建设,努力开创供销合作事业新局面,为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。(办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统