当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
甘肃省供销社主任李书敏考察省农展中心
发布日期:2021-01-11 浏览次数:次 字体:【

1月8日上午,甘肃省供销合作社联合社党委书记、理事会主任李书敏到江苏省农副产品展示展销中心调研考察。省供销社党组书记、理事会主任陶长生会见了李书敏一行。省供销社一级巡视员,苏合集团党委书记、董事长徐筱棣陪同调研。

李书敏一行到省农展中心参观了品牌发布及项目路演大厅、青海农产品展示展销馆、江苏13个市社特色农产品展示展销区、东西部消费扶贫协作展台、直播带货街区、城市消费合作社体验区等,详细了解省农展中心运营和农产品销售情况并进行座谈。座谈会上,苏合集团与甘肃供销集团就进一步落实苏甘两省供销合作社联合合作、加强东西部扶贫协作、加大引进甘肃农产品进入江苏市场、开设甘肃农产品展示展销馆等达成共识。(苏合集团供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统