当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
中国供销集团长三角冷链物流中心落户南通综合保税区
发布日期:2021-01-12 浏览次数:次 字体:【

1月7日,经过南通市供销合作总社牵线搭桥与五年跟踪,中国供销集团长三角冷链物流中心正式落户南通综合保税区。南通开发区党工委委员、南通综合保税区管理局党组书记、局长范志强与中国供销冷链物流有限公司副总经理杨志华代表双方签约,南通经济开发区党工委书记张建华,中国供销冷链有限公司董事长张登涛,南通市供销合作总社党组书记、主任葛志华,党组成员、副主任曹海兵等参加了签约仪式。

该项目由央企中国供销集团旗下中国供销冷链物流有限公司投资,项目总投资20亿元,规划占地228亩,总建筑面积23万平方米,项目一期工程计划当年开工,当年投产,建成达产后可实现年营业收入200亿元,进出口额超20亿元。

项目充分利用南通市地处长三角中心的区位优势、综合保税区的政策优势以及供销集团产业基础,打造集期货保税仓储、国际冻品交易、进出口农副产品保税加工、供应链金融为一体的中国供销集团长三角(南通)冷链物流中心,达产后将带动长三角区域冷链产业结构调整,解决长三角区域农产品产后加工储存的问题,带动3000人就业,为广大居民提供冷鲜食品,保障城市供应,平抑物价,补齐农产品供应链最后一公里的短板。(南通市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统