当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
无锡市委副书记徐劼对无锡市供销社工作作出批示
发布日期:2021-01-12 浏览次数:次 字体:【

1月8日,无锡市委副书记徐劼对无锡市供销合作社关于组织推进农药零差率集中配供和农药包装废弃物统一回收工作作出批示:“在市供销合作社的担当努力下,在各地各相关部门的大力支持下,我市农药零差率集中配供和农药包装废弃物统一回收工作取得了突破性进展和阶段性成效,为更好推进现代农业、美丽城乡、生态文明建设作出了贡献!望在新的一年里,不断总结经验、压茬推进,逐步实现全覆盖,把这件事关全局和民生的重要工作抓实抓好!”

徐劼的批示,既是对全市供销合作社系统工作所取得成绩的充分肯定,更是对全市供销合作社的鼓励和鞭策,为供销合作社深化综合改革、助力乡村振兴、为建设美丽城乡作出更大贡献提出了更高要求。市供销合作社定当不忘初心、不辱使命、不负信任、不悖重托。一是进一步强化责任意识,认真推动“一条线”经营、“五统一”配供、“四制度”管理要求落实落地。二是进一步增强协作观念,努力形成上下同心、横向合力、各负其责、齐头并进新局面。三是进一步确立法治思维,指导推动实施主体建立健全农药集中配供规范管理的操作规程。(无锡市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统