当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
南通海门区东兴供销社积极推进社有资产清查处置工作
发布日期:2021-01-13 浏览次数:次 字体:【

为认真贯彻落实南通市海门区供销合作总社《关于开展全系统社有资产清查处置工作的通知》文件精神,进一步强化对供销合作社社有资产运行、安全的监管,海门区东兴供销合作社积极推进社有资产清查处置工作,对资产管理中存在的问题和安全隐患进行全面清查和整改。

在排摸过程中,海门区东兴供销合作社实地走访了承租企业、仓库、门店和闲置房屋等70余处社有资产,每到一处,东兴供销合作社都会认真对照产权资料,全面核实资产情况。通过为期一周的排摸,东兴供销合作社有效掌握了社有资产的实际状况,对存在问题和安全隐患的27处资产进行了逐一记录,并形成初步处置方案。

2021年1月7日,根据安排,海门区供销合作总社社有资产清查处置领导小组对社有资产进行逐一走访,并对照东兴供销合作社社有资产自查清单,重点对存在问题的资产进行了现场核查,现场提出了相关资产的处置方案。领导小组要求东兴供销合作社进一步提高认识,分析研究东兴供销合作社社有资产在运行、安全、监管等方面存在的问题,逐步对社有资产处置方案进行完善,并及时落实到位。

接下来,海门区东兴供销合作社将进一步明确自身安全监管职责,加强对社有资产的常态化管理,确保社有资产配置合理、使用高效、安全完整,为区供销合作社深化综合改革提供坚实的保障。(南通市海门区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统