当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
“昆供百农”平台支持使用再生资源回收积分兑换
发布日期:2021-01-13 浏览次数:次 字体:【

为更好地服务昆山市民,推进再生资源回收工作落地见效,2021年1月起,“昆供百农”平台正式支持使用“绿多多”再生资源回收平台积分兑换购买农副产品,消费者可按比例将所得积分兑换为“昆供百农”账户余额。

“昆供百农”是昆山市供销合作总社下属都市农副产品有限公司开发的一个旨在让利惠民、助农扶贫的微信小程序,致力于为本市市民提供质优价廉的本地及贵州农副产品。平台创办三个月以来,累计销售各类优质农副产品130余万元。为提高再生资源回收积分利用度和居民垃圾分类积极性,市社联合市“绿多多”垃圾分类服务中心,通过数个月的努力,打通了“昆供百农”平台与“绿多多”再生资源智能管理信息系统平台的积分兑换通道。目前,“绿多多”平台的各类积分均可按照10分兑1元的比例兑换成“昆供百农”的账户余额,兑换成功后,消费者可以无门槛地使用账户余额购买“昆供百农”平台上的各类商品。

下一步,市社将继续深耕电商领域,充分利用市供销合作社系统内各企业的资源优势,增强企业间联合密度,发挥抱团合力,努力打造服务各方面、覆盖多领域的供销连锁平台。(昆山市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统