当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省政府副秘书长诸纪录就泰州高港区供销社打造为农服务体系助力乡村振兴作出批示
发布日期:2021-01-05 浏览次数:次 字体:【

近日,省政府副秘书长诸纪录对《江苏省泰州市高港区供销合作社打造“3+3+N”为农服务体系助力乡村振兴》的信息作出批示:泰州市高港区供销合作社着力构建面向现代农业的服务体系,有载体,有项目,有明显成效。

高港区供销合作社构建以3个现代农业综合服务中心为龙头,3个农业特色产业项目以及N个基层社特色项目为支撑的“3+3+N”为农服务体系,助力乡村振兴。一是做强现代农业综合服务中心。通过做强全产业链精准服务项目,全过程精准服务项目和融合发展创新项目,创新服务方式助农增收。二是做大特色产业项目。通过做大观光农业产业项目,创建区域特色品牌以及建立区药肥零差率配供回收体系,延伸产业链条助农小康。三是做优基层社特色项目。通过做优社区便民生活服务中心、村级消费扶贫点和胡庄为农服务综合体,增强基层实力助农致富。(泰州市高港区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统