当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
常州市供销社组织开展2021年第一次党组理论学习中心组学习
发布日期:2021-01-06 浏览次数:次 字体:【

1月4日上午,常州市供销合作总社组织开展2021年第一次党组理论学习中心组学习,强化思想理论武装,突出思想政治引领,为持续深化供销合作社综合改革进一步统一思想、筑牢思想根基,确保“十四五”开好局、起好步。市社党组书记、理事会主任刘洪俊主持学习会。

会上,领导班子成员集体学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议和中央农村工作会议上的重要讲话精神,传达学习了市政府全体(扩大)会议和全市领导干部警示教育大会主要精神。班子成员结合学习内容分别交流了学习体会。

刘洪俊在总结发言中指出,要深入贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,持续深化市社综合改革,确保市供销合作事业沿着正确方向前进,充分彰显供销合作社政治属性、展现为农服务合作经济组织综合特性、体现合作制本性,始终践行为农务农姓农根本宗旨,不断密切与农民利益联结;要深入落实中央农村工作会议部署,以新发展理念为引领,把服务乡村振兴和农业农村现代化作为市社“十四五”首要职责使命,积极构建市社新供销发展格局,建设新型组织、产业、网络体系,切实服务“种好田”、推进“卖好价”、联结“织好网”、协作“稳脱贫”、贯通“强自身”;要深入推进从严治党、从严治社,进一步压实责任,严格落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、安全生产责任制,强化社有企业社有资产监督管理,增强制度执行效率,提升干部队伍综合服务能力,着力营造心齐、气顺、劲足的干事环境,为深化综合改革提供坚实组织保障。(常州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统