当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
徐筱棣一行赴响水调研
发布日期:2021-01-07 浏览次数:次 字体:【

1月5日下午,省总社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣一行赴盐城响水调研,就共同举办2021网上供销年货大集、加强农超对接、推动再生资源项目建设进行座谈交流。盐城市副市长、响水县委书记顾云岭,盐城市供销合作社主任朱雯,响水县副县长王鲁文陪同调研。

在听取响水县相关情况汇报后,徐筱棣对响水县委县政府一直以来关心重视供销合作事业发展表示感谢。他说,过去的一年,响水全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于疫情防控和统筹经济社会发展各项部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,经济发展势头猛,城乡面貌变化大,人民群众的获得感、幸福感得到大幅提升。徐筱棣指出,响水供销合作社要按照县委县政府提出的提振精神状态、提高工作标准、提升工作效率的要求,坚持“项目兴社”,把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,围绕农业社会化服务、农产品冷链物流、生态环境整治、基层组织建设等重点领域,不断完善经营网络和服务体系,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用。

顾云岭对徐筱棣一行来响水调研表示欢迎,对省供销总社长期以来关心支持响水经济社会发展表示感谢,并简要介绍了响水县经济社会发展以及“十四五”规划等相关情况。顾云岭表示,下一步将以此次调研为契机,继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力投身乡村振兴战略实施,积极推进农业农村现代化,充分发挥供销合作社在“三农”工作中的地位和作用。坚持为农服务宗旨,做到深化供销合作社综合改革劲头不松,坚持为农服务导向不变,做好绿色发展服务力度不减,基层组织建设标准不降,更好地服务促进乡村振兴。

苏合集团、苏果超市、省物联、先农电商等企业负责人参加调研。(苏合集团、响水县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统