当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
苏州市供销合作社组织收看
十九届六中全会精神新闻发布会
发布日期:2021-11-12 浏览次数:次 字体:【

11月12日,苏州市供销合作社组织全体党员干部收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。党员干部通过收看发布会直播,深刻领会到了十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题的重大意义。

市社党组书记、理事会主任王向东表示,十九届六中全会审议的决议贯穿百年,具有全局的视野和宏观的角度。从党的百年奋斗中,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。在迈向第二个百年征程的历史关头审议通过的决议,全面总结了我们党的重大成就和历史经验,为全党凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到关键作用。

王向东要求,要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务。要精心组织、周密安排,认真学习、深刻领会全会精神,把思想行动统一到全会精神上来。要早学一步,深学一步,将学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神相结合,与开展党史学习教育相结合,深怀爱国之心、砥砺报国之志,主动担负起时代赋予的使命责任,在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程中奋勇争先、建功立业,以优异成绩庆祝党的十九届六中全会胜利召开、迎接党的二十大召开。(苏州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统