当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江市供销合作社列入镇江市级机关
党建与业务工作融合发展优秀案例
发布日期:2021-11-15 浏览次数:次 字体:【

近日,镇江市供销合作社党总支《党建引领解难题 保供促销显担当》的做法入选镇江市机关党建与业务融合发展优秀案例。

今年以来,镇江市供销合作社牢固树立机关党建和业务工作融合发展理念,聚焦供销合作社工作的关键领域和薄弱环节,围绕助力乡村振兴、深化综合改革,充分发挥党建引领作用,推动业务顺利开展。通过发挥党员领导干部“领头雁”示范引领作用和优秀党员的先锋模范作用,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

自党史学习教育开展以来,镇江市供销合作社运用“党建+”模式,充分发挥支部堡垒作用,在助农销售、保供增收和基层基础建设等方面持续发力,帮助全市农民销售,着力解决群众“急难愁盼”问题。截至目前,在“党建+”模式的引领下,市社连续开展两场农产品广场集市活动,帮助农户实现销售超两百万元;保供促销农产品约1500吨,近2200万元;同时,大力推进农药集中采购统一配供工作,集中配供“零差率”农药61.7吨,服务面积约74.9万亩次,为农户节约成本550余万元。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统