当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
陶长生赴苏合集团进行集体廉政谈话
发布日期:2021-11-23 浏览次数:次 字体:【

11月22日下午,为落实全面从严治党主体责任,履行党风廉政建设第一责任人职责和“一岗双责”,省总社党组书记、理事会主任陶长生对苏合集团7名领导班子成员和所属全资、控股企业8名主要负责人,进行了集体廉政谈话。

陶长生强调,要落实责任、强化担当,认真履行党风廉政建设职责。苏合集团领导班子和企业主要负责人要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,从严落实“一岗双责”;要充分认识党群、干群关系的重要性、关键性,不断增强企业班子的凝聚力、战斗力。他要求,要不断深化政治理论学习,坚持用党的创新理论武装头脑,时刻保持政治清醒、立场坚定;要勤于学习、加强修养,真正筑牢拒腐防变思想防线;要加强法纪知识和警示案例学习,增加知法懂法、遵纪守法的思想自觉和行动自觉。

陶长生指出,集团班子和企业主要负责人要严于律己、修身养性,带头遵守廉洁从业各项规定;切实以身作则,认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施细则;加强自身修养,坚决纠正不良风气,强化廉洁从业意识;狠抓转变作风,树立良好家风,教导身边人摒弃特权思想。他要求,要牢记宗旨、秉公用权,正确看待权力,规范行使权力,自觉接受党和群众监督。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统