当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
扬中市供销合作社错位竞争激活社有资产新动能
发布日期:2021-11-24 浏览次数:次 字体:【

扬中市供销合作社积极探索招商引资新思路,引进上海百富茂奥特莱斯项目,努力跳出传统综合商场模式的条条框框,探索城市奥莱差异化经营方式,激发了社有企业营销引流新模式,让“好而不贵”的购物选择进入大众视野。

一是因地制宜打造“扬中奥莱”。扬中市供销合作社引导扬中商城因地制宜,根据本土消费习惯,规划升级品牌形象、货品结构、一体化服务和购物环境,打造“一厅一品”,传递“多快好省”的消费理念。

二是便民措施优化消费体验。改装进门闸机,化繁为简,取消扫码进店,并在入口处增设品牌集合展板,明确购物导向,为各个年龄层次的消费者提供便利,客流量同比涨幅23%。

三是整合资源提升经营质效。整合上新了“guess、diesel、pinko”等国内外知名品牌,增加家居用品、服饰配件经营份额,货品补仓8900余件,进一步拓宽选择空间,扩充品牌特色,深耕市场,从细节深处吸引消费者驻足。(扬中市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统