当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
阜宁县供销合作社两家基层社召开社员代表大会
发布日期:2021-11-24 浏览次数:次 字体:【

11月20-21日,阜宁县供销合作社益林、板湖两家基层社分别召开社员代表大会,选举产生新一届领导班子,成立理事会、监事会治理机构,并对未来5年的发展目标、努力方向、实事项目及工作措施作出规划。截至目前,阜宁县供销合作社已共有9个基层社建立“三会”制度,占基层社总数的40%。

近年来,阜宁县供销合作社高度重视将恢复供销合作社“三性”工作向基层延伸,推进基层社建立“三会”制度,在“十四五”规划中提出五年全覆盖目标。2021年,在推进这项工作现有基础相对较弱的情况下,坚持咬定目标不放松,抓紧抓早缜安排,难中求进抓落实,做到工作力度不减,推进一着不让。年初就制定工作规划超前进行部署,落实任务单位,并实行县基连动、密切配合、精准发力,认真开展调研,经过精心筹备,在条件充分成熟的前提下,这两家基层社召开了社员代表大会,并取得圆满成功。益林、板湖供销合作社通过建立“三会”制度,把当地一批优质为农服务组织和资源吸收到供销合作社为农服务体系中来,增强了基层社建设组织化程度,提高了开放办社水平,促进了为农服务能力和水平提升。(阜宁县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统