当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
张家港市供销合作社与张家港农村商业银行
开展党建结对共建
发布日期:2021-11-25 浏览次数:次 字体:【

为深入学习贯彻落实关于全面助力乡村振兴战略通知的文件精神,加强基层党组织建设,推动党史学习教育走深走实,充分发挥共建党组织的组织优势、职能优势和资源优势,形成组织共建、资源共享、发展共商、项目共促的良好局面。11月24日,张家港市供销合作社党委与张家港农村商业银行党委开展以“党建聚力促发展·共建共融谱新篇”为主题的共建活动。

活动开始,大家参观了张家港农商银行党群服务中心,观看了党建宣传片,集中学习了江苏省联社与江苏省供销合作总社联合发文的相关文件,围绕落实文件精神,双方班子成员就如何以党建结对共建为契机加强沟通对接,积极拓展合作范围,不断扩大合作领域,有效延伸合作链条,推动合作项目落地见效等方面进行交流发言。签约仪式上,张家港市社党委书记、理事会主任、新供销集团董事长江建胜与张家港农商银行党委书记、董事长季颖签署了《结对共建协议》,为实现双方深度合作、互惠共赢奠定更深基础。(张家港市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统