当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
供销产业基金投资企业“一号农场”助力常州疫情防控
发布日期:2021-11-09 浏览次数:次 字体:【

近日,常州市出现新冠疫情后,江苏一号农场科技股份有限公司(以下简称“一号农场”)作为常州本地生鲜蔬菜供应龙头企业,用实际行动保障供应,助力常州抗击疫情。

“一号农场”开启应急粮仓,加工中心稻米生产超过50万斤,另紧急从联盟基地调货100万斤,进行粮食供给储备,稳定大米价格,做到不涨价,并积极联系邮政、同城配送、自有物流车辆等保证同城物资运输,让常州市民足不出户就能买到平价大米,减少不必要出行。此外“一号农场”还启动了平价蔬菜箱供应行动,对全市10万多会员和企业发布通知,采集会员需求,采用“次日达”配送机制,为市民提供全面食材保障。

“一号农场”系江苏省疌泉供销合作产业发展基金(有限合伙)投资企业,位于风景秀丽的茅山旅游度假区,占地面积1500亩,总投资2.3亿元,已成为集有机农业生产、有机主题创意休闲农业、有机农业科技服务、有机农业资源整合、现代物流、电子商务、对外技术转移等于一体的创新型有机农业综合体,2017年初在新三板挂牌上市。

江苏省疌泉供销合作产业发展基金(有限合伙)成立于2018年4月,由苏合集团与省政府投资基金等单位共同出资设立,基金围绕乡村振兴战略,重点投资“三农”相关产业。(苏合集团供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统