当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
昆山市供销合作社
昆山商厦上榜省重点联系零售企业名单
发布日期:2021-12-13 浏览次数:次 字体:【

日前,省商务厅发布了江苏省重点联系零售企业名单,36家企业上榜,其中,昆山商厦股份有限公司为昆山地区唯一入选企业。

作为昆山的老牌零售企业,昆山商厦始终厚植于昆山市场,33年的经营形成了含百货、商超、家电、物业管理等多种业态的经营模式,是以百货总店、家电生活广场、北门店、周市店、“佐邻佑社”社区店等为一体的企业集团。

在竞争日趋激烈的昆山商贸领域,昆山商厦始终立杆求新、务实求变,在不断提档升级中实现自我蜕变。今年,昆山商厦抓住市场复苏机遇,持续推进线下主营、线上赋能的双线联动模式。

精准开展线下营销。利用春节、妇女节、消费者权益日、劳动节等节日,营造节庆氛围;举办“宠粉会”“尊享会”“超值购”等无节造节,打造增销新亮点。截至目前已重点营销20余场,各品类呈现普涨态势。

持续拓展线上销售。精耕“商厦优选”、微信小程序等线上功能,升级直播手段,扩展创新功能,提高线上平台吸粉力,截至10月底,共组织直播210场、拍摄短视频152条,流量转化明显提升,已实现线上销售5300万元。

创新开拓云端智管。升级大数据运用,精准分析客群,精准分层营销,提升数字化能力,持续为新零售加持助力;升级会员管理,推出贵宾尊享服务,持续赋能优质客群;升级新服务理念,拓展新服务功能,引领并满足顾客新需求。

重点零售企业是商贸流通领域引领行业发展的“排头兵”、践行新技术新业态新模式的“试验田”、反映市场趋势的“晴雨表”。江苏省商贸流通领域基础雄厚,多年来,经过促进线上线下深度融合,加快推进零售业数字化、智能化、绿色化转型,陆续涌现出一批规模影响较大、综合实力较强、示范引领作用突出的零售企业。此次名单发布,是贯彻落实省委、省政府关于加强全省现代商贸流通体系建设的部署要求,是提升我省商贸流通企业整体竞争力和国际影响力的有力举措。此次发布的36家重点零售企业,兼顾商场、超市、专业店等不同业态,兼顾地域分布和企业规模,兼顾线上线下融合发展,在全省乃至全国都具有一定的代表性和示范性。(昆山市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统