当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
南通市海门区城北供销合作社强化服务意识 助推企业发展
发布日期:2021-12-15 浏览次数:次 字体:【

今年以来,南通市海门区城北供销合作社把服务企业作为年度重点工作,通过定期走访、座谈等方式,主动帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难和问题,助力企业加快发展。

海门颐和食品贸易有限公司是海门区城北供销合作社的招商项目,于今年六月成功入驻。受疫情影响,公司在白酒销售上遇到困难,城北供销合作社知悉后,积极主动帮助公司对接了辖区内的中小型超市,通过发放产品介绍函和牵头召开座谈会等形式,对公司白酒采用多样营销方式进行了重点推荐,目前,公司已与多家超市签订销售战略合作意见书,城北供销合作社这一举措,切实帮助公司打通了销售堵点,减轻了库存囤货,为公司“现金流”满血复活提供了支撑服务。

海门区城北供销合作社主动为企业提供抗疫指导,选派工作人员组成志愿服务队,为企业提供核酸检测、排查登记、秩序维护、环境消杀、防疫宣传等疫情防控志愿服务。同时,城北供销合作社为公司更换了三面卷闸门、重新设计了广告牌,使公司门面焕然一新,有效提升了公司的外部形象,切实让承租企业感受到了海门区城北供销合作社的服务和关怀。(南通市海门区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统