当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
扬中市供销合作社承办市级道德讲堂活动
发布日期:2021-12-28 浏览次数:次 字体:【

为进一步弘扬社会主义核心价值观,通过看得见、学得到的“平民英雄”和“凡人善举”,宣扬诚实守信的道德品质,表彰履约践诺、诚实守信的模范人物,近日,扬中市供销合作社承办2021年度扬中市级道德讲堂活动,着力推动供销合作系统诚信建设规范化、长效化,激励广大干部职工遵守道德规范,在引领社会诚信风尚中发挥积极作用,全面提升供销合作社“为农、务农、姓农”的水平和质效。

扬中市供销合作社多管齐下,树立社有企业“诚信经营、优质服务”新形象。一是构建有效考核机制,营造浓厚诚信氛围。结合优质商户评选、诚信红黑榜评比、顾客满意度调查等内容,形成“诚信经营管理”考核考评制度,有效督促商户把诚信经营转化为自觉行为。二是加大货品管控力度,夯实诚信经营基础。严格实行7天无理由退货、商品索票索证、先行赔付等制度,提供完善的售后服务,全力维护消费者合法权益。三是激发主动服务意识,提升诚信服务温度。常态化开展员工培训、星级服务考评,以优秀典型激励员工比学赶超,不断提升员工素养,提高业务技能,培育员工“诚实守信、创业奉献”的企业精神,创新诚信服务模式,稳步打造龙头企业诚信经营的金字招牌。四是开展“诚信之星”评选,坚守诚信价值理念。以褒扬诚信、惩戒失信为重点,以推进“生产、供销、信用”“三位一体”建设为目标,在供销合作社系统开展“诚信之星”评选表彰活动,以点带线,以线成面,牢牢筑起供销合作社系统综合改革信用根基。(扬中市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统