当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
全省供销合作社系统信息员培训班暨办公室主任视频会召开
发布日期:2021-12-29 浏览次数:次 字体:【

12月29日,省总社召开全省供销合作社系统信息员培训班暨办公室主任视频会。省总社党组成员、理事会副主任张利强出席会议并讲话,省总社办公室主任骆丙利主持会议。

张利强在分析今年全系统办公室工作情况的基础上,肯定了各级办公室在发挥参谋助手作用、保障机关高效运转、营造事业发展氛围和统筹做好各项工作方面取得的成绩,并对明年系统办公室工作提出了具体要求。一是进一步把握大局大势,提升工作站位;二是进一步强化统筹协调,提升业务水平;三是进一步加强自身建设,提升履职本领。张利强要求系统办公室认真贯彻落实中央和省委省政府的部署要求,在各级供销合作社党组(党委)的正确领导下,振奋精神、坚定信心,勠力同心、真抓实干,以扛起新使命的责任担当,为谱写供销合作事业新篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,徐州、苏州、南通、盐城、江阴、仪征供销合作社作经验交流。会议还对全省供销合作社系统信息宣传工作进行了点评讲解、通报表扬了2021年度系统信息宣传工作优秀单位和个人。

各市、县供销合作社有关负责同志、办公室主任和信息员、省总社各处室信息员参加会议。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统