当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
句容市供销合作社:句容市华宝再生资源有限公司
取得镇江市首家报废机动车回收拆解企业资质
发布日期:2021-12-30 浏览次数:次 字体:【

12月27日,句容市供销合作社参股企业句容市华宝再生资源有限公司取得了江苏省商务厅颁发的《报废机动车回收拆解企业资质认定证书》,同时也成为了自新规发布之后镇江市第一家、江苏省第七家取得报废机动车回收拆解资质的企业。镇江市商务局、句容市商务局、句容市供销合作社领导为企业进行授牌。

华宝公司入驻句容市供销合作社再生资源基地后,按照新的《报废汽车回收管理办法》企业设施要求和标准,以高起点、高标准,积极开展升级改造。对照《报废机动车回收管理办法实施细则》,对新车间及场地进行规划、建设,并于今年11月份顺利通过专家组现场评审论证。

随着经济快速增长,城市化进程的不断加快,句容市及周边县市居民报废机动车服务需求不断攀升。华宝公司作为句容市唯一报废机动车回收拆解资质企业,立足资源再生,坚持走绿色低碳循环发展之路,将为全市资源循环利用和生态环境保护贡献更多力量。(句容市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统