当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
靖江市供销合作社助力东兴镇做好秸秆禁烧工作
发布日期:2021-06-10 浏览次数:次 字体:【

为切实做好秸秆禁烧工作,全面提升农作物秸秆综合利用水平,有效保护和改善城乡生态环境,靖江市供销合作社按照市政府统一部署,深入所包东兴镇12个行政村,全力做好包保村秸秆综合利用与禁烧督查工作。

一是重视组织领导。实行一把手亲自抓,班子成员不定期督查,包保人员包村定点督查的模式,逐级分解任务,明确责任。

二是持续强化督查。在秸秆禁烧期间,包保人员严格落实监督责任,每天开展不间断、不定时巡回督查,具体负责督查秸秆禁烧、禁抛,扑灭着火点,及时处置突发事件,排查隐患。

三是深入广泛宣传。包村督查人员在巡查期间,与村两委相结合,大力宣传秸秆禁烧的目的、意义和重要性,争取群众对禁烧工作的理解和支持。(靖江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统