当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江市供销合作社举办“学党史、助农销、促振兴”
农产品广场集市活动
发布日期:2021-06-04 浏览次数:次 字体:【

6月4日上午,由镇江市供销合作社与镇江市丹徒区人民政府联合举办,丹徒区供销合作社与镇江市农产品经纪人协会承办的2021镇江市供销合作社系统“学党史、助农销、促振兴”农产品广场集市活动在丹徒新区广场开展。镇江市委副书记、市委统战部部长巩海滨至现场巡展。

在活动现场,巩海滨详细了解各类农产品销售情况,与农业及电商龙头企业“扬中商城”“金莲麻油”“嘉贤米业”和“逸宁电子”等参展企业负责人亲切交流,鼓励大家将本地优质农产品做大做强。巩海滨指出,要进一步运用“电商”和“直播”等新兴方式,创新性地开展农产品销售,更好地为农民朋友服务,帮助农民增收。

本次农产品广场集市活动为期3天,共设24个展位,组织了全市近30家农业龙头企业、专业合作社的5大类近70个品种的优质地产农产品至现场展示展销。镇江市供销合作社组织系统内干部职工到活动现场并采购,丹徒区委区级机关工委向区级机关各机关党委(总支、支部)发出“学党史、助农销、促振兴”活动倡议书,号召机关党员一起助农销售。

镇江市委副秘书长刘璇,镇江市社党组书记、理事会主任李明俊,丹徒区委书记谢继步,丹徒区委副书记韩宏亮等参加活动。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统