当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
【我为群众办实事】常州市供销合作社
举办永旺果品专场推介展销活动
发布日期:2021-06-09 浏览次数:次 字体:【

6月7日-8日,常州市供销合作社携手市女干联和市机关事务管理局,在市行政中心举办“凝聚她力量、共建明星城”永旺果品专场推介展销活动。

本次活动以中华民族的传统节日“端午”佳节为契机,以永旺果品为主推企业,联合好咾黄酒、天目湖南山竹海、旺航鸡蛋等优质供应商,携手推出30种国内外优质水果以及粽子、鸭蛋、黄酒等端午佳品和青海牛奶、秦岭玉米等帮扶产品,力求把最优质、最安全、最健康的农产品提供给广大消费者。活动现场氛围热烈,金果猕猴桃、匠心极杨梅、进口蓝莓等水果供不应求,两天共实现销售近8万元。

活动中,常州市供销合作社机关还组织党员提供志愿服务,协助开展宣传引导、产品包装、卖货运货等工作,展示出供销人的良好形象。(常州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统