当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
宿迁市供销合作社专题党课
学习习近平总书记《论中国共产党历史》
发布日期:2021-06-09 浏览次数:次 字体:【

6月7日上午,宿迁市供销合作社举办第7期“党史微课”,宿迁市社二级调研员胡延淮讲授“学习习近平总书记《论中国共产党历史》”专题党课。宿迁市供销合作社党组书记、理事会主任张青主持,机关全体工作人员参加。

本次专题党课以PPT演示的形式,以“党史学习教育的科学指南和根本遵循”为题,从党史学习教育意义十分重大、主要内容、学习内容重点把握三个方面进行阐述,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

张青强调,党史学习教育要切实做好三个方面工作:一是要扎扎实实地开展,把党史学习教育的计划、方案以及各项工作安排到位;二是要学好用好党史学习教育材料,做到读原著、学原文、悟原理,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展工作;三是在“学党史 办实事”方面,每个处(室)负责的办实事项目要持续加速推进,明确职责任务,把握时间节点,确保党史学习教育取得实实在在的成效。(宿迁市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统