当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
陶长生带队参加第二十七届“兰洽会”
发布日期:2021-07-12 浏览次数:次 字体:【

7月8日至12日,第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会(简称“兰洽会”)在甘肃省兰州市举行。省总社党组书记、理事会主任陶长生,省总社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣出席相关活动。

洽谈会开幕前,甘肃省委副书记、省长任振鹤,全国总社监事会副主任原梅生专程走进“江苏供销”展区,察看江苏省名特优农产品展台,详细了解陇苏两省交流合作情况。

洽谈会期间,陶长生出席甘肃绿色农资甘味农产品供销洽谈会并致辞。他表示,甘肃绿色农资甘味农产品供销洽谈会是供销合作社畅通农产品流通渠道、促进国内国际双循环的重要举措和实际行动。未来苏陇两省供销合作社系统将继续丰富合作方式和内涵,实现更宽领域、更深层次、更高水平的互利合作,打造影响更大、效果更好的合作品牌,积极探索助力农民增收、助推乡村全面振兴的新路,努力推动苏陇交流合作更上一层楼。省总社相关处室、苏合集团、省物联、农展公司及徐州、南通、宿迁,溧阳、兴化市社相关负责人参加有关活动。(苏合集团供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统