当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
盐城市委第十指导组检查市供销合作社党史学习教育工作
发布日期:2021-07-16 浏览次数:次 字体:【

7月15日,盐城市委第十指导组组长陶森林一行4人来盐城市供销合作社检查指导党史学习教育工作,盐城市供销合作社党委书记、理事会主任朱雯向指导组汇报有关情况。

指导组在听取了市供销合作社的工作汇报并查阅了台账资料和学习笔记后,对市社党史学习教育的总体安排、教育活动的组织和面向群众办实事等推进情况给予充分肯定。同时也希望市供销合作社在加强个人自学、组织特色活动、加大信息宣传等方面进一步创新和提升。

朱雯重点汇报了市供销合作社围绕“四个突出”开展党史学习教育的情况,对下一步的党史学习教育活动做出具体安排。朱雯表示,市供销合作社将继续按照指导组要求,深化“七一”讲话的学习,扎实推进党史学习教育,坚持以学促改、以学促干,切实把党史学习教育成果转化为市供销合作社系统改革发展的强大动力,把党史教育抓细抓实,抓出成效。(盐城市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统