当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
徐州市供销合作社机关第五党支部
“一支一项”获市级机关优秀案例三等奖
发布日期:2021-07-16 浏览次数:次 字体:【

近日,中共徐州市委市级机关工作委员会通报表彰市级机关2020年度“一支一项”优秀案例,市供销合作总社机关第五党支部“实施‘党建+基层社建设’,打造服务三农新平台”荣获三等奖。

2020年,徐州市社机关第五党支部认真贯彻落实习近平总书记对供销社工作的重要指示精神,和全国供销合作社“七代会”、省社“六代会”部署,以全面服务乡村振兴为主线,深入开展“供销合作社培育壮大工程”“基层供销社组织建设工程”。以“一支一项”为载体,以基层组织建设“双百工程”为抓手,强化“党建+”工作模式,发挥“1711”平台农业社会化服务和“1733”平台农副产品双向流通的作用,通过实施“党建+基层社建设”,精准破题发力,建设了一批组织功能完善、服务能力强劲的基层组织,打造了一支服务“三农”的优质国家队。(徐州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统