当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社召开机关上半年工作总结会议
发布日期:2021-07-19 浏览次数:次 字体:【

7月13日,省总社召开机关上半年工作总结会议。省总社领导班子成员、各处室(中心)负责人出席会议。

会上,各处室单位围绕重点工作任务,以PPT形式汇报了上半年工作完成情况和下一步工作打算。分管领导分别进行点评并提出要求。

省总社党组书记、理事会主任陶长生充分肯定了机关上半年各项工作取得的成效,并对下半年工作作出部署。一要扎实开展党史学习教育,组织好“我为群众办实事”活动。二要创新做好年度综合考核,对标找差,抓重点、补短板、强弱项。三要全力保证重点任务完成,不折不扣完成全国总社和省委省政府各项重点任务。四要稳步开展“三位一体”试点,探索推进与信用机构的战略合作。五要加大宣传工作力度,挖掘条线工作的创新举措,提供鲜活素材。六要全面加强干部队伍建设,通过制度管理带好队伍,抓好经常性廉洁教育。(省总社办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统