当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
华润苏果隆重举行高质量发展大会
发布日期:2021-07-19 浏览次数:次 字体:【

7月17日,华润苏果高质量发展大会在南京国际博览中心隆重举行。省政府副秘书长诸纪录出席大会并致辞。华润万家党委书记、总经理徐辉,省总社党组书记、理事会主任陶长生,省总社一级巡视员、苏合集团董事长徐筱棣等领导出席大会。华润集团江苏企业代表、苏果供应商代表、新闻媒体及公司干部员工代表共300余人参加了会议。

诸纪录说:“我曾多次到苏果调研,见证了企业不断超越、不断努力、不断前进的步伐,我为企业取得的每一份业绩、每一份荣誉,都像自家人一样感到无比自豪和高兴”。他为苏果创造的宝贵经验、深厚的为农情怀、强烈的责任担当、不断创新的奋发姿态点赞,同时也对苏果未来的发展提出了四点希望:一是在实施乡村振兴战略上建功立业,二是在稳定市场上建功立业,三是在现代流通体系建设上建功立业,四是在拓展消费服务领域上建功立业。

徐辉表示,苏果以超过200亿的规模,走在行业的前列。经过多年的沉淀积累,奠定了转型创新的良好基础,根据地建设得到了加强,区域布局得到了优化,新的业态模式获得市场认可,全渠道零售已在路上,营销型组织正在建设,新的发展动力已经形成。要紧跟消费趋势变化,紧跟国家长三角一体化战略,延续创业时代朝气蓬勃的精神,致力于打造消费者喜爱的全渠道零售商。

陶长生指出,多年来,苏果敢为人先,团结拼搏的精神;聚焦主业,为农服务的情怀;坚持创新,致力发展的姿态,是企业高质量发展的根本动力,精神尤为可贵,经验更需总结。在新的历史条件下,一要不忘初心使命,矢志砥砺前行,时刻发挥保供稳价作用。二要牢牢把握机遇,努力追求卓越,提升企业的核心竞争力。三要顺应时势发展,加快转型升级,进一步做强做大。四要坚持以人为本,继续追梦前行,描绘苏果未来美好画卷。

会上华润苏果党委书记、总经理陈兵作了苏果高质量发展报告,举行助力乡村振兴的“果苗计划”社会责任品牌的发布仪式、表彰活动和文艺汇演。(苏果超市供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统