当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
沭阳县供销合作社党委召开
弘扬“红色文化精神”专题学习研讨会
发布日期:2021-07-19 浏览次数:次 字体:【

  7月16日上午,沭阳县供销合作社党委召开专题学习研讨会,以传承红色基因、弘扬红色文化精神为主题,开展交流研讨。会议由沭阳县供销合作社党委书记、主任崔勇主持,党委领导班子全体成员参加会议。

会上,沭阳县社党委班子成员分别作了题为“传承“沂涛精神”,接续奋斗赢未来”“弘扬伟大长征精神 走好新时代长征路”和“自觉践行井冈山精神,以高度责任感做好本职工作”的专题研讨发言。

崔勇在总结讲话中指出,红色文化精神是对革命精神的传承,是中国共产党领导人民群众在革命实践中锤炼形成的革命精神,是中国共产党优秀传统、思想路线、先进本质、精神风范的集中体现,是共产党人的信仰密码,与人民群众维系的精神纽带。我们要学习革命先辈全心全意为人民服务的为民情怀和勇于直面困难矛盾的斗争精神,传承红色基因,坚定对中国特色社会主义的信念,努力培养自己的责任感、使命感,把党史学习教育成果体现到实际工作中,全面提升工作的系统性、预见性、创造性,积极投身新一轮改革创新热潮,坚持高质量发展不动摇,走出一条符合沭阳县供销合作社实际、具有鲜明特色的改革发展之路。(沭阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统