当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
江苏满嘴香食品科技有限公司竣工投产仪式隆重举行
发布日期:2021-07-02 浏览次数:次 字体:【

6月29日上午,江苏满嘴香食品科技有限公司竣工投产仪式隆重举行。中国供销惠农服务有限公司总经理丁璐,省供销合作总社一级巡视员、省苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,省苏合集团党委委员、副总经理华天泽,宿迁市供销合作社党组书记、理事会主任张青,宿迁市供销合作社党组成员、理事会副主任陈旭,泗阳县人大常委会副主任陈远华,泗阳县人民政府副县长张德顺,泗阳县供销合作社党委书记、理事会主任刘西,江苏满嘴香食品科技有限公司销售代表和供应商代表以及泗阳县相关部门负责人等出席仪式。

张德顺在仪式上致辞,代表泗阳县委县政府对项目竣工表示热烈祝贺。他表示,今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要主动适应新发展阶段、深入践行新发展理念、服务融入新发展格局,希望江苏满嘴香食品科技有限公司进一步打造品牌优势,做大做强,为泗阳县经济发展注入新的活力。

    丁璐在讲话中指出,从中国供销惠农、到江苏供销惠农,特别是江苏满嘴香食品科技有限公司的一线管理团队和全体同仁,都必须认真学习习近平总书记关于供销合作社发展的重要指示精神,责无旁贷、审时度势地以改革创新为宗旨,充分依托泗阳县委、县政府和各部门的大力支持,将经营体制改革,人员结构调整、硬件改造、产品开发和经营模式创新结合起来,在稳健中求发展,在发展中求突破,使“满嘴香”这一为广大农民朋友、市民朋友切身服务的事业建设好、发展好。

与会领导共同启动水晶球,标志着江苏满嘴香食品科技有限公司正式投产运营。仪式结束后,与会领导参观了企业生产现场,并对下一步工作提出了指导意见。

江苏满嘴香食品科技有限公司由中国供销惠农服务有限公司投资兴建,是宿迁市“四新”重大产业项目之一。项目规划建设3条现代化智能速冻水饺生产线,投产后可实现速冻花边水饺、高端功能性水饺(蒲公英、马齿苋等)日产150吨,年产5万吨,年产值约7亿元。通过速冻水饺生产项目,将完善企业的产品研发、生产、检测、食品安全追溯体系等,建成全国一流的食品工程研发中心,打造成国内一流的速冻产品生产基地,产品行销9个省、20多个大中城市,为泗阳县经济发展作出新的更大贡献。(泗阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统