当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
如东县供销合作社召开党建暨意识形态工作推进会
发布日期:2021-07-20 浏览次数:次 字体:【

近日,如东县供销合作社召开党建暨意识形态工作推进会,就半年以来开展的党建和意识形态工作进行了分析研判,对下一阶段工作进行专题研讨和部署推进。如东县社党组书记、主任邵亚红主持会议,班子成员,科室负责人,党建工作相关人员参会。

会上,邵亚红对《习近平论宣传思想工作》《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》进行解读,指出抓好意识形态工作是落实全面从严治党的关键,要求机关全体人员增强政治意识,提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。党组成员、副主任李建国就上半年党建和意识形态工作开展情况做了总结汇报,对推进下半年相关工作进行了周密部署。

参会人员围绕如何高质量推进党建和意识形态工作,结合责任清单和自身工作实际,开展了分析研判和集体讨论。

邵亚红强调,做好下半年工作要加强谋划、主动作为,将党建和中心工作深度融合;要加强督查、动真碰硬,将工作量化、考核细化;要加强协调、提升绩效,全面助推高质量党建带动高质量社建。(如东县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统