当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
省供销合作社到仪征市供销合作社督查调研
发布日期:2021-07-20 浏览次数:次 字体:【

7月16日上午,省供销合作社资产管理处处长徐坤荣一行到仪征市供销合作社调研资产资源清查和安全生产整治工作,扬州市供销合作社和仪征市供销合作社相关领导陪同调研。

调研组一行先后参观了吉庆烟花爆竹有限公司、马集供销合作社在新建农贸市场的沿街门市和新城供销合作社在新北花苑的沿街门市等现场,详细了解吉庆公司的安全生产管理制度、烟花爆竹存放情况和消防器材配备情况,以及基层供销合作社盘活利用老旧资产的方法及成效。在随后召开的座谈会上,仪征市供销合作社汇报了资产资源专项清查、盘活利用闲置资产和安全生产等方面工作的具体情况,分析了面临的问题和困难,并详细介绍了基层社紧抓乡镇总体规划调整的机遇,主动争取镇政府支持,通过产权置换盘活闲置资产的做法。调研组对仪征市供销合作社和吉庆公司的安全生产标准化建设工作表示肯定,对市供销合作社在盘活资产方面的创新思路表示认可,要求仪征市供销合作社今后要继续依法依规,程序规范,按照市场化运作模式推动供销合作事业再上新台阶。(仪征市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统