当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
泗阳县供销合作社开展新冠疫苗接种排查志愿服务行动
发布日期:2021-07-20 浏览次数:次 字体:【

为加快推进新一轮疫苗接种工作,尽快构建牢固免疫屏障,7月19日,泗阳县供销合作社志愿服务队赴结对共建泗阳县巴黎都市小区开展新冠疫苗接种排查志愿服务行动。

排查过程中,志愿者们在小区各出入口,对进出小区人员进行疫苗接种信息查验和“应接未接”人员信息登记工作,引导未接种人员主动到就近集中接种点(或流动接种点)接种新冠疫苗。同时,志愿队员还向居民宣传讲解接种新冠疫苗的重要意义、接种注意事项以及接种后可能产生的轻微不良反应,号召广大居民不信谣、不传谣,积极引导适龄人群“应接尽接”。

此次排查宣传工作,让居民更加深入地了解到新冠疫苗接种的重要性、科学性和安全性,进一步提升了群众的接种意愿,有力推进新冠疫苗接种的进度。下一步,泗阳县供销合作社将进一步做好与共建小区的对接工作,继续加强新冠疫苗接种排查宣传力度,着力共筑全民免疫屏障。(泗阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统