当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
陕西省榆林市吴堡县特产
入驻仪征市供销合作社农产品直销中心
发布日期:2021-07-20 浏览次数:次 字体:【

近日,吴堡消费扶贫专柜在仪征市供销合作社打造的农产品直销中心正式亮相,陕西省榆林市吴堡县的特色农产品红枣片、紫晶枣、空心面等入驻其中,琳琅满目的特产吸引了大批消费者前来购买。

吴堡县的农产品资源丰富、质量过硬,在本次入驻的吴堡特产中,红枣系列和空心面系列最受顾客欢迎,消费者在购买的同时直言道,农产品直销中心不仅能买到实惠的仪扬特产,还能购买货真价实的吴堡特产。

作为仪征市的对口扶贫县,吴堡消费扶贫专柜的开设不仅丰富了直销中心的产品种类,满足顾客多样化的需求,更为吴堡地区带来经济效益,增加收益;接下来,仪征特色农产品直销中心还将引进更多的吴堡优质农特产品,加大宣传力度,打开优质农产品的知名度,实现销售和扶贫的双赢。(仪征市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统