当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
盐城市供销合作社开展党史学习教育专题党课
发布日期:2021-07-21 浏览次数:次 字体:【

根据市委党史学习教育领导小组办公室部署要求,7月20日,盐城市供销合作社党委书记、理事会主任朱雯同志作党史学习教育专题党课,盐城市供销合作社机关全体人员、市直单位和盐都区供销合作社、亭湖区供销合作社相关负责同志和党员代表等近60人聆听了党课。

朱雯指出,党的百年光辉历程是一部百折不挠的理论探索史、砥砺前行的拼搏奋斗史、践行为民的初心使命史,启示我们必须要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,传承红色基因,赓续红色血脉,在新时代开创全市供销合作事业新局面。

朱雯要求,要深入学习领会习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,认真贯彻落实新发展理念,坚持从全市“三农”工作大局出发,始终牢记为农服务根本宗旨,坚定不移全面深化综合改革,持之以恒提升农业社会化服务水平,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

朱雯强调,要全面推进从严治党、从严治社,努力以永远在路上的坚定执着将全面从严治党向纵深推进,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,认真开展“我为群众办实事”等实践活动,为促进乡村振兴和加快“四新盐城”建设再作新贡献。 (盐城市社供稿)                       

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统