当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
沭阳县供销合作社多措并举抓好夏季安全生产工作
发布日期:2021-07-21 浏览次数:次 字体:【

7月19日,沭阳县供销合作社部署夏季安全生产隐患排查工作,要求机关全体干部职工迅速行动起来,深入基层第一线,强化措施,落实责任,主动作为,认真排查安全隐患,现场落实整改措施,坚决把各种安全隐患消灭有萌芽状态。

一是扎实开展隐患排查工作。按照挂钩联系分工,组织6个安全隐患排查工作小组,开展防汛安全隐患排查工作,重点排查检查基层供销合作社门市、库房、宿舍、围墙、排水、电路等设施,排查时发现隐患8处,当即落实整改措施。

二是严格落实值班值守制度。为了严防因灾害性天气带来的安全危害,沭阳县社建立领导带班和24小时值班制度,严肃工作纪律,压实安全责任,实现值班值守“零空挡”,确保一旦发生灾情险情能够第一时间上报信息、第一时间到达现场,并作出果断有效的处置。

三是全面强化安全管控意识。将安全生产工作与改革发展工作同部署、同落实,做到“两手抓、两不误”。并纳入年度目标考核重点内容,实行“一票否决”。同时,在检查中,积极开展安全生产知识宣传,在基层干部职工中牢固树立安全工作无小事意识,增强做好隐患排查和安全管控工作的责任感和使命感,确保全系统安全生产无事故。(沭阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统